Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования

Центр социально-гуманитарного образования

Лицензия Министерства образования и науки Республики Татарстан №5386 от 26.02.2014

8-800-201-48-73 (справочная)(843) 514-72-55 (приемная комиссия)
Форма добавления отзыва:

Отзывы  
0 # RE: Оставить отзывУчителя нач.кл. 01.04.2020 12:43
Мы прошли обучение на курсах повышения квалификации при ЦСГО по теме "Проектно-исследовательская деятельность как средство повышения учебной мотивации младших школьников".
Курсы были очень полезными для нас. Очень понравился методический материал "Мои первые проекты".
Так же нам очень понравился материал Снежаны Александровны. Она дала нам очень интересный и насыщенный материал для работы с детьми. А Гузель Азгаровна научила нас работать с текстом. Эльмира Фаридовна дала большой практический материал для работы с детьми.
Большое спасибо Вам за организацию таких курсов! Желаем успехов в вашей дальнейшей работе.
Давлетова В.А., Шагиева Р.А., Авзалова Р.М., Бакирова Р.А.
Цитировать
0 # МБОУ СОШ с. УрсаевоУчителя нач.кл. 01.04.2020 12:37
Выражаем огромную благодарность за организацию таких плодотворных, полезных, интересных курсов повышения квалификации. Мы учителя МБОУ "СОШ с. Урсаево" многое взяли для себя, приобрели пособия для использования в дальнейшей педагогической деятельности. Желаем Вам дальнейшего процветания, здоровья и успехов.
Цитировать
0 # МАДОУ Детский сад #379 г.КазаньВасиля Хасанзянова 01.04.2020 10:55
Благодарю организаторов и спикера за Вебинар по Синдрому дефицита внимания и гиперактивности. Комплексное описание вопроса и пути помощи таким детям. Раскрыты и положительные стороны данного вопроса. Благодарю!
Цитировать
0 # п.г.т. АктюбинскийУчителя нач.кл. 01.04.2020 09:48
Выражаем Вам огромную благодарность за организацию курсов по проектно-исследовательской деятельности, за привлечение грамотных специалистов. Отдельное спасибо Гузэль Мансуровне за познавательные лекции, ориентированные на проблемные вопросы в сфере образования. Качество проведенных занятий и практическая содержательность на высоком уровне. По возможности с удовольствием примем участие в других занятиях. Пополнили багаж знаний для дальнейшего проф.роста.
Цитировать
0 # АзнакаевоАбдуллина 01.04.2020 09:43
Мы, обучающиеся дистанционного и очного обучения ЦСГО г. Казани выражаем огромную благодарность организатору курсов Султановой Гузэль Мансуровне, Шмелевой Снежанне Александровне, Голиковой Гузель Азгаровне, Беззаметновой Эльмире Фаридовне за то, что организовали нам такую хорошую программу по "Проектно-исследовательской деятельности".
Желаем всего хорошего. Успехов в творческой работе. Ваш труд бесценен. Мы довольны вашими курсами. Методические пособия очень привлекают к себе внимание. Хотим по ним работать.
Спасибо за ваш труд!!!
Учителя Абдуллина, Аюпова, Сабирова Г.И.
Цитировать
0 # МБОУ СОШ №2 пгтАктюбинскийСалахутдинова З.Т. 01.04.2020 09:32
Большое спасибо за эмоциональное, научно-обоснованное проведение курсов. Доступное, подробное объяснение, ответы на различные вопросы. Курсы проводились очень грамотно с научно и методической точки зрения. Хотелось бы отметить четкость, логичность изложения, высокую информативность курсов, практическое использование новых знаний, предоставление материалов (презентаций) для дальнейшей самостоятельной работы.
Большое спасибо! Мы многое взяли для себя из Ваших лекций!
учителя МБОУ "СОШ №2" пгт Актюбинский Азнакаевского р-на РТ Салахутдинова З.Т., Байгузина Т.А.,Гарайшина Л.Г, Тихоненко А.Р.
Цитировать
0 # RE: Оставить отзывМухаметзянова Г.А. 01.04.2020 08:15
Мы, учителя начальных классов Азнакаевского района, с 11.03.20 до 25.03.20 были на курсах по теме проектно-исследовательской работы. Очень понравился формат семинар: небольшое количество людей, все лекции прошли доступно, не слишком заумно. Организация курсов отличная: не было ни одного срыва. Преподаватели дают очень интересный и нужный материал. Полученные знания актуальны и позволили расширить знания, что необходимо для выполнения пред.работ.
Благодарим весь состав ЦСГО за организацию интересных, актуальных курсов. Очень понравилось обучение! Спасибо! Все прошло замечательно!
Мухаметзянова Г.А., Латыпова Р.А., Рафикова А.М., Гимаева Ф.Х.
Цитировать
0 # МБОУ СОШ №1 г. АзнакаевоГарипова Г.Д. 01.04.2020 08:04
Как хорошо, что проводятся курсы повышения квалификации! Они расширяют границы познания, подталкивают к постоянному росту и совершенствованию. Именно такие курсы для учителей нач.классов провели на базе МБОУ "СОШ №1" г. Азнакаево, руководители ЦСГО г. Казани.
Мы прослушали содержательные лекции с практической направленностью. Сложные теоретические темы были преподнесены в доступной, интересной форме. Высокий профессиональный уровень лекторов помог понять особенности проектно-исследовательской деятельности, разобраться в его нюансах.
Курсы понравились своим содержанием, формой работы, позволили получить огромный заряд энергии. Хочется отметить высокий уровень организации занятий, доброжелательную обстановку, а также готовность лекторов, для меня явились образцом с точки зрения их профессионального мастерства и культуры изложения материала.
Всегда приятно, когда вы к нам приезжаете! Отдельное спасибо Гузэль Мансуровне, за чуткость, за психологический комфорт. Благодаря вашей помощи мы повысили свой проф.уровень, что положительно скажете на качестве нашей работы.
Цитировать